Paramétrer les informations générales de votre établissement

Modifié le  Jeu, 5 Sept. à 2:38 H

En suivant ces étapes, vous assurerez que votre établissement est correctement présenté sur la plateforme, augmentant ainsi la clarté et l'attractivité pour vos utilisateurs et vos contacts.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à contacter notre support client

L'écran de paramétrage des informations générales de votre établissement est essentiel pour garantir que toutes les informations pertinentes sont correctement configurées et accessibles aux utilisateurs. Voici comment remplir chaque section de manière optimale.

Accéder aux paramètres de l'établissement

Pour accéder à cet écran, rendez-vous dans le menu latéral de votre tableau de bord et sélectionnez "Nom de l'établissement" > Informations générales. Vous serez dirigé vers l'écran de gestion des informations de votre établissement.

Informations Générales

1. Nom de l'établissement : Indiquez le nom officiel de votre établissement. Ce nom apparaîtra sur le widget de prise de rendez-vous.
  2. Logo : Ajoutez le logo de votre établissement en glissant-déposant un fichier dans la zone prévue ou en cliquant sur "Ajouter un fichier". Les formats acceptés sont JPG, PNG, GIF, et SVG et la taille maximale est de 5 Mo.

3. Description : Rédigez une description brève et informative de votre établissement. Utilisez les options de mise en forme (gras, italique, lien) pour améliorer la présentation du texte.

4. Illustration : Pour ajouter une illustration qui apparaîtra sur le widget de prise de rendez-vous, utilisez la même méthode que pour le logo. Les formats et la taille maximale sont identiques.

5. Visibilité : Choisissez entre "Public" (les informations de l'établissement sont visibles sur le widget) et "Masqué" (les informations ne sont pas communiquées sur le widget).

Adresse de l'Établissement

• Adresse : Saisissez l'adresse complète de votre établissement, y compris le complément d'adresse si nécessaire.
  • Code postal, Ville, État/Province/Région, Pays : Remplissez ces champs pour localiser précisément votre établissement.
  • Accès aux Personnes à Mobilité Réduite (PMR) : Activez cette option si votre établissement est accessible aux personnes à mobilité réduite.

Une carte intéractive est disponible pour ajuster manuellement la position de l'établissement sur la carte.

Coordonnées

Indiquez les coordonnées de contact de votre établissement :

• Email : Saisissez une adresse email valide pour permettre aux utilisateurs de vous contacter.
  • Téléphone : Entrez votre numéro de téléphone, en choisissant l'indicatif du pays approprié.

Site Internet et Réseaux Sociaux

Ajoutez vos liens vers les plateformes de communication en ligne pour maximiser votre visibilité :

• Site internet : Entrez l'URL de votre site web.
  • Facebook, Instagram, X (anciennement Twitter), LinkedIn : Ajoutez les liens vers vos pages sur les réseaux sociaux correspondants.

Zone de Danger

La section "Zone de Danger" permet de supprimer l'établissement. Notez que cette action est irréversible et entraînera la suppression de toutes les données associées à cet établissement (Services, collaborateurs, rendez-vous, ...).

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer en haut à droite de l'écran pour sauvegarder toutes les modifications effectuées.