Accéder à la base de Contacts

Modifié le  Jeu, 3 Oct. à 10:31 H

L'écran Contacts d'Agendize vous donne une vue d'ensemble et vous permet de gérer tous les contacts de votre emplacement. Vous pouvez rechercher des contacts, filtrer les résultats et les nouveaux contacts. Cette vue centralisée facilite la gestion des informations sur les contacts et permet d'accéder rapidement aux détails importants.

Barre de recherche

En haut de l'écran, une barre de recherche vous permet de filtrer les contacts par nom, prénom, téléphone ou courriel. Il suffit de saisir des informations partielles ou complètes dans cette barre pour trouver rapidement un contact spécifique.

Liste des contacts

La liste des contacts affiche des informations essentielles sur chaque contact dans des colonnes clairement définies :

• Nom: le nom de famille du contact.
  • Prénom: Le prénom du contact.
  • Email: L'adresse email du contact.
  • Téléphone: Le numéro de téléphone du contact.
  • Tags: Les tags associés au contact, qui permettent de regrouper les contacts selon des catégories spécifiques.

Tri des colonnes

Vous pouvez trier la liste des contacts par nom ou par prénom en cliquant sur les flèches situées à côté des titres des colonnes. Vous pouvez ainsi trier les contacts par ordre alphabétique croissant ou décroissant, selon vos besoins.

Ajouter un nouveau contact

Pour ajouter un nouveau contact, cliquez sur le bouton "Nouveau contact" dans le coin supérieur droit de l'écran. Cette action ouvrira un formulaire dans lequel vous pourrez saisir les informations pertinentes pour ce contact, telles que le nom, le prénom, l'adresse électronique et le numéro de téléphone.

Tags

Les étiquettes sont un moyen de classer vos contacts en vue d'un accès rapide ou d'une segmentation. Les étiquettes peuvent être créées et attribuées à chaque contact en fonction des besoins de votre organisation.

Les étiquettes colorées vous permettent d'identifier visuellement les contacts d'un même groupe.

Filtre avancé

Vous pouvez également utiliser les "Filtres avancés" pour affiner votre recherche en fonction de critères plus spécifiques, tels qu'un tag particulier ou des informations de contact plus détaillées. En cliquant sur "Filtres avancés", vous accédez à des options supplémentaires qui vous permettent de mieux cibler les contacts que vous souhaitez afficher.

Recherches avancées: Utilisez la barre de recherche et les filtres avancés pour trouver rapidement des contacts en fonction d'un projet, d'un lieu ou d'un rôle spécifique.

Ajouter des notes et des informations: N'hésitez pas à ajouter des notes supplémentaires aux fiches de vos contacts via leurs fiches individuelles, ce qui peut s'avérer très utile pour des interactions futures.

Liste des contacts

La liste des contacts affiche des informations essentielles sur chaque contact dans des colonnes clairement définies :

• Nom: le nom de famille du contact.
  • Prénom: Le prénom du contact.
  • Email: L'adresse email du contact.
  • Téléphone: Le numéro de téléphone du contact.
  • Tags: Les tags associés au contact, qui permettent de regrouper les contacts selon des catégories spécifiques.