Gestion des rendez-vous · Créneaux réservés
L'agenda de la console Agendize permet de planifier un rendez-vous interne. Un rendez-vous interne vous permet de bloquer un créneau spécifique pour le traitement de sujet interne et vous rend automatiquement indisponible à la prise de rendez-vous. Pour accéder à cette fonctionnalité, accédez à votre calendrier, cliquez sur le bouton Nouveau en haut à droite du calendrier, puis sur Créneau réservé.
Automatiquement, un panel s'ouvre sur le côté droit avec l'écran suivant :

Cet écran vous permet de saisir le sujet de votre rendez-vous interne (si des titres de rendez-vous personnels sont configurés pour votre compte, le sujet se choisit dans une liste déroulante) puis de définir la date et l'heure de début puis la date et l'heure de fin de celui-ci.
Rechercher un établissement (Cas multi-établissement uniquement)
Ensuite vous pouvez rechercher l'établissement pour lequel vous souhaitez positionner un rendez-vous interne. Cette option est active uniquement si votre compte dispose de plusieurs établissements.
Lorsque vous cliquez sur le bouton Rechercher un établissement, le panel propose la liste des établissements auxquels vous avez accès. Vous pouvez alors sélectionner un établissement puis passer à l'étape suivante.

Sélectionner un collaborateur
Ensuite vous devez sélectionner le collaborateur en charge du rendez-vous interne. Dans le cas où l'établissement ne dispose que d'un seul collaborateur, ce dernier est automatiquement pré-sélectionné.
Lorsque vous cliquez sur le bouton Rechercher un collaborateur, le panel propose la liste des collaborateurs de l'établissement sélectionné précédemment. Vous pouvez alors sélectionner un collaborateur puis passer à l'étape suivante.

Enfin, vous pouvez saisir un note sur votre rendez-vous interne. Il peut s'agir de la description de votre rendez-vous interne ou encore votre liste de tâche à faire lors de ce créneau réservé.
Vous pouvez ensuite valider le rendez-vous pour que celui-ci soit programmé.
Toute modification non enregistrée sera perdue en cas de fermeture de la fenêtre de création de rendez-vous sans confirmation et enregistrement.
Le rendez-vous interne est alors programmé et visible directement dans votre agenda.